1. Home
  2. Novo Site Administrável
  3. Como alternar entre os modos Hotsite e Site

Como alternar entre os modos Hotsite e Site

Olá, nesse tutorial ensinaremos como alternar do Hotsite para Site.

Na barra superior, verifique em qual modo o seu site está operando.

Clique no nome da sua rádio, onde aparecerá um menu de opções.

Clique na opção “Ativar site” para alterar o modo de operação.

Pronto, agora você já está operando no modo site.

Este artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comentários

1. To gostando desse novo formato, mais dinâmico e com app exclusivo ta show, já configurando com as novas ferramentas.
    Obrigado Max Cast

1. Agradecemos o feedback Tony! Ficamos felizes que tenha gostado e qualquer dúvida não deixe de entrar em contato conosco 😀

2. boa noite acabei de iniciar uma experiencia com radio, to gostando muito,a questão é o valor do pacote simples acho um pouco salgado, mas diante mão nada que um dia a mais um dia a menos possa melhorar a transmissão, to gostando bastante.

1. Olá Huendson! Ficamos muito felizes em saber que está gostando. Só com a Maxcast você tem acesso a recursos exclusivos no mercado, como o Studio Online, que permite realizar transmissões ao vivo de qualidade e de maneira fácil através do computador ou celular android, de qualquer lugar e sem precisar configurar ou instalar nenhum programa. Além de todos os outros recursos você ainda pode contar com uma equipe para te dar todo suporte. Mas entre em contato conosco pelo whatsapp no número 31 98688-2688 ou em nosso chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Segunda à Sexta de 8h às 18h e Sábado de 8h às 17h para podermos tirar todas as suas dúvidas 🙂

3. Ola´, desculpe, mas não compreendi a diferença entre o modos site e hostsite.

1. Olá Anderson! O site é uma versão mais completa com diversos recursos que permite que você deixe o site totalmente personalizável. Já o Hotsite é uma versão resumida de um site que já vem pré-montado, pronto para entrar em funcionamento. Mas para que possamos te auxiliar melhor, entre em contato conosco pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Segunda à Sexta de 8h às 18h e Sábado de 8h às 17h que vamos tirar todas as suas dúvidas 🙂