Como criar agendamento em sua web rádio

Olá, nesse tutorial ensinaremos Como criar agendamento em sua web rádio.

Tutorial em vídeo

Criando Agendamentos

Logue em seu painel, e no menu de acesso rápido, clique em Agendamentos.

como agendar musicas na radio

Dentro de seu gerenciador de agendamentos,

Clique no botão “Criar Agendamento

como agendar musicas na radio

Tipos de Agendamento

Teremos 3 tipos de agendamentos que são:

• Executar uma vez por ano
  • Executar diariamente
  • Executar Semanalmente

Lembrando que suas playlist, são reproduzidas repetidamente. Tornando importante a organização de sua programação, tendo atenção no tempo de playlist para não tornar sua programação repetitiva.

Agendamento Diário

como agendar musicas na radio

Selecione “Executar diariamente“, depois selecione a Playlist a desejada e o Horário de início.

como agendar musicas na radio
como agendar musicas na radio

Marcando a caixa “Aguardar o fim da música” sua próxima playlist agendada só iniciará após o termino da música reproduzida.

como agendar musicas na radio

Após finalizar a configuração do agendamento, clique em “Criar Agendamento” para concluir o agendamento de sua playlist.

como agendar musicas na radio

Pronto! A sua playlist já foi agendada, e você conseguirá visualizá-la no gerenciador de sua rádio.

como agendar musicas na radio

Caso queira agendar mais de uma playlist, basta repetir o procedimento.

como agendar musicas na radio

Agendamento Semanal

Para utilizar o agendamento de playlist semanal, selecione “Executar semanalmente“.

como agendar musicas na radio

Selecione a playlist, a hora a ser iniciada e os dias da semanas.

como agendar musicas na radio

Agendamento Anual

E para utilizar playlist anualmente, selecione “Executar uma vez por ano

como agendar musicas na radio

Selecione a Playlist,

como agendar musicas na radio

E depois selecione o horário de inicio.

como agendar musicas na radio

Pronto! Com todas as suas playlist agendadas sua rádio estará funcionando de forma automática.

como agendar musicas na radio

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte.