Como Criar Agendamento Em Sua Web Rádio

Olá, nesse tutorial ensinaremos Como criar agendamento em sua web rádio.

Tutorial em vídeo

Tutorial em texto

Logue em seu painel, e no menu de acesso rápido, clique em Agendamentos.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-001

Dentro de seu gerenciador de agendamentos,

Clique no botão “Criar Agendamento

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-02

Teremos 3 tipos de agendamentos que são:

• Executar uma vez por ano
  • Executar diariamente
  • Executar Semanalmente

Lembrando que suas playlist, são reproduzidas repetidamente. Tornando importante a organização de sua programação, tendo atenção no tempo de playlist para não tornar sua programação repetitiva.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-003

Selecione “Executar diariamente“, depois selecione a Playlist a desejada e o Horário de início.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-004
COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-005

Marcando a caixa “Aguardar o fim da música” sua próxima playlist agendada só iniciará após o termino da música reproduzida.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-GIF-001

Após finalizar a configuração do agendamento, clique em “Criar Agendamento” para concluir o agendamento de sua playlist.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-006

Pronto! A sua playlist já foi agendada, e você conseguirá visualizá-la no gerenciador de sua rádio.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-007

Caso queira agendar mais de uma playlist, basta repetir o procedimento.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-008

Para utilizar o agendamento de playlist semanal, selecione “Executar semanalmente“.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-009

Selecione a playlist, a hora a ser iniciada e os dias da semanas.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-011

E para utilizar playlist anualmente, selecione “Executar uma vez por ano

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-012

Selecione a Playlist,

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-013

E depois selecione o horário de inicio.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-014

Pronto! Com todas as suas playlist agendadas sua rádio estará funcionando de forma automática.

COM-CRIAR-AGENDAMENTO-EM-SUA-WEB-RADIO-015

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte.