Como Enviar Músicas Para Sua Web Rádio

Olá, nesse tutorial ensinaremos como enviar músicas para o painel de sua web rádio.

Tutorial em vídeo

Enviando Músicas para o painel

Primeiramente logue no painel de sua rádio.

Após logar em seu painel, clique em “Gerenciar Músicas” para acessar o gerenciador de arquivos.

como enviar musicas para radio

Dentro do gerenciador é possível enviar Músicas, Comerciais e Vinhetas. Organizando em pastas, ou não.

como enviar musicas para radio

Criando Pasta

Para criação uma pasta no Painel é bem simples.

Clique no botão “Nova Pasta”.

como enviar musicas para radio

Aparecerá uma caixa, digite um nome desejado para a pasta, e clique em “CRIAR“.

como enviar musicas para radio

A pasta aparecerá na lista abaixo, para criar mais pastas, basta repetir o procedimento.

como enviar musicas para radio

Enviando arquivos de músicas

Para enviar arquivos para essa pasta, basta clicar sobre a pasta desejada para acessá-la.

Clique no botão enviar arquivos, para abrir o gerenciador de envios.

como enviar musicas para radio

Depois clique no botão “Adicionar Arquivos”.

como enviar musicas para radio

Selecione os arquivos a serem enviados. É possível selecionar um ou vários arquivos para envio.

como enviar musicas para radio

Após selecionar todos os arquivos a serem enviados para a pasta selecionada. Clique em “Iniciar Envio

como enviar musicas para radio

Espere a conclusão do envio. e clique no para fechar

como enviar musicas para radio

E pronto! Seus arquivos já estarão em seu painel, pronto para serem adicionados a Playslist da sua rádio.

como enviar musicas para radio

Para o envio de mais arquivos basta repetir o processo.

Esse artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comments

1. Muito bom! Espero em Deus, que Vamos Conseguir, e seremos úteis, na luta para uma sociedade mais justa, e que respeite os verdadeiros valores humanos.

2. Depois de configurado a rádio roda ao vivo aonde ?
    Obrigado
    Att

1. Olá Gilsom! Seus ouvintes conseguem ouvir a rádio de qualquer dispositivo móvel que tenha acesso a internet (celular, tablet…). É só colocar o endereço da sua rádio ou pesquisar pelo nome no Google. Para divulgar Você pode compartilhar sua rádio no facebook para seus amigos acessarem 🙂

3. Bom dia a explicação é bem clara e fácil de entender.

4. ola…realizei todos os procedimentos : crfiei pasta com musicas, o status do auto dj esta on line, no entanto o som da radio nao esta saindo no computador acessei por outro computador o site da minha radio http://www.cachoeiroonline.minharadio.fm porem a unica coisa q aparece é a imagem seu dominio foi configurado com sucesso…não existe audio nem icones para clicar e ouvir a radio

5. Gostaria de saber como proceder para enviar,um arquivo de áudio muito grande. Pois o sistema de envio normal do Painel Maxcast não suporta arquivos de áudio muito extenso.

1. Olá Wellington! Existe um limite no tamanho dos arquivos para ser enviados para o painel. Nesse caso a opção que teria era diminuir o tamanho do arquivo. Qualquer dúvida entre em contato com a equipe de suporte pelo chat online que eles podem te explicar melhor. Acesse https://maxcast.com.br/atendimento.php de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h 😀

6. Como faço para inserir uma vinheta a cada cinco musicas? No CentovaCast, há espaço para isso. Aqui, não encontrei;

1. Olá amigo! Para poder te orientar nessa questão, entre em contato com a equipe de suporte pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h que eles vão tirar todas as suas dúvidas 🙂

1. Olá Fábio! Na nova plataforma da Maxcast não é necessário a utilização de FTP. Mas se ainda não tiver feito essa alteração, é possível utilizar sim. Qualquer dúvida entre em contato com a equipe de suporte pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h 🙂

7. Olá

Até quantos MB, pode ser anexado de cada vez?
    Estou tentando ums pm3, que com mais de 30 MB, só anexou um de 22 .

1. Olá amigo! Se o arquivo for muito alto, ele não carrega mesmo. Entre em contato com a equipe de suporte pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h, que eles vão te orientar 😀