Como Enviar Músicas Para Sua Web Rádio

Olá, nesse tutorial ensinaremos como enviar músicas para o painel de sua web rádio.

Tutorial em vídeo

Enviando Múscias para o painel

Primeiramente logue no painel de sua rádio.

Após logar em seu painel, clique em “Gerenciar Músicas” para acessar o gerenciador de arquivos.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_001

Dentro do gerenciador é possível enviar Músicas, Comerciais e Vinhetas. Organizando em pastas, ou não.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_002

Para criação uma pasta no Painel é bem simples.

Clique no botão “Nova Pasta”.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_003

Aparecerá uma caixa, digite um nome desejado para a pasta, e clique em “CRIAR“.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_004

A pasta aparecerá na lista abaixo, para criar mais pastas, basta repetir o procedimento.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_005

Para enviar arquivos para essa pasta, basta clicar sobre a pasta desejada para acessá-la.

Clique no botão enviar arquivos, para abrir o gerenciador de envios.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_006

Depois clique no botão “Adicionar Arquivos”.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_007

Selecione os arquivos a serem enviados. É possível selecionar um ou vários arquivos para envio.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_008

Após selecionar todos os arquivos a serem enviados para a pasta selecionada. Clique em “Iniciar Envio

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_009

Espere a conclusão do envio. e clique no “X” para fechar

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_010

E pronto! Seus arquivos já estarão em seu painel, pronto para serem adicionados a Playslist da sua rádio.

COMO_ADICIONAR_MÚSICAS_EM_SUA_WEB_RADIO_011

Para o envio de mais arquivos basta repetir o processo.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso suporte e até a próxima.