Como Habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix

Olá, neste tutorial ensinaremos como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix.

Vídeo Tutorial

Habilitando o Mixagem Estéreo

Abra as propriedades de seu dispositivo de gravação.

Como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix 001

Clique com o botão direito no espaço em branco abaixo do microfone.

Marque a caixa “Mostrar Dispositivos Desabilitados”.

Como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix 002

Verifique se apareceu o “Mixagem Estéreo” ou “Stereo Mix”

Clique com o botão direito em “Mixagem Estéreo” e selecione a opção Habilitar.

Como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix 003

Pronto! Seu Mixagem Estéreo já estará pronto para uso.

Caso sua placa de áudio não tenha compatibilidade com o Mixagem Estéreo, existem alguns softwares que fazem essa função, para mais informações entre em contato com nosso suporte.