Como habilitar o mixagem estéreo ou stereo mix

Olá, neste tutorial ensinaremos como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix.

Vídeo Tutorial

Habilitando o Mixagem Estéreo

Abra as propriedades de seu dispositivo de gravação.

Como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix 001

Clique com o botão direito no espaço em branco abaixo do microfone.

Marque a caixa “Mostrar Dispositivos Desabilitados”.

Como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix 002

Verifique se apareceu o “Mixagem Estéreo” ou “Stereo Mix”

Clique com o botão direito em “Mixagem Estéreo” e selecione a opção Habilitar.

Como habilitar o Mixagem Estéreo ou Stereo Mix 003

Pronto! Seu Mixagem Estéreo já estará pronto para uso.

Caso sua placa de áudio não tenha compatibilidade com o Mixagem Estéreo, existem alguns softwares que fazem essa função, para mais informações entre em contato com nosso suporte.

Esse artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comments

1. OLA BOA TARDE OQUE DEVO FAZER PARA BAIXA O MIXSAGEM ESTERIO NO MEU NAO ESTOU ENCONTRANDO

1. Olá amigo! Ele está disponível nas configurações do seu computador, para te ajudar a localizar entre em contato com a equipe de suporte pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento.php de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h!

2. ola, estou escutando minha voz sendo q meu ”escutar despositivos” esta desligado em todos oq eu faco?

1. Olá Diogo! Para que o suporte possa verificar, entre em contato com eles pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h, que eles vão te dar as orientações necessárias 🙂

3. meu microfone nao tem a opcao de diminuir/aumentar a sensibilidade ent eu fico escutando minha voz tem como eu diminuir mesmo n tendo?

4. Bom dia. Consegui baixar o programa, porém não consigo fazer muita coisa devido está em inglês e sou leigo. Como faço para alterar?
    Precisa de ter um microfone para poder utilizar ou apenas o do not/aparelho atende a demanda? A princípio….
    Esse recurso tem relação com o valor do pacote? Não ficou claro para mim…Gostaria de obter esclarecimentos por vocês, pois o tutorial já foi passado…

1. Olá Sérgio! Você vai precisar do microfone para fazer as transmissões ao vivo, mas pode iniciar sem ele e adquirir quando tiver a necessidade. Esse recurso é do próprio é Windowns. A nossa equipe de suporte está disponível para te orientar nessa questão, entre em contato com eles pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex de 8h às 20h e Sáb de 8h às 17h 😀