1. Home
  2. Novo Site Administrável
  3. Como adicionar vídeo no site da radio

Como adicionar vídeo no site da radio

Olá, nesse tutorial ensinaremos como adicionar vídeo no site da rádio.

1. Clique no menu “Conteúdo” na barra de ferramentas.
  2. Selecione a opção “Vídeos”.

Ao acessar o menu vídeos, clique no menu Novo vídeo

1. Adicione o link do vídeo do YouTube.
  2. Clique em Salvar

Pronto, agora seu vídeo foi adicionado com sucesso.

Este artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comentários

1. Boa Tarde, Gostaria de enviar um video que não esta no youtube. Não queria colocar o video no youtube e sim diretamente do criador do site. Como faço?

1. Olá Luis! Para inserir um vídeo em seu site é necessário que ele esteja no youtube. Mas entre em contato com o suporte pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Segunda à Sexta de 8h às 18h e Sábado de 8h às 17h para que possam te orientar melhor 🙂

2. sou toninho moreira Gostaria de enviar um video que não esta no youtube. Não queria colocar o video no youtube e sim diretamente do criador do site. Como faço?

1. Olá Toninho! Para que a nossa equipe do suporte técnico possa lhe auxiliar, peço por gentileza que você acesse o link a seguir https://maxcast.com.br/atendimento de Segunda à Sexta de 8h às 18h e Sábado de 8h às 17h e selecione Departamento Suporte. Pode ficar tranquilo que um de nossos analistas vão lhe auxiliar da melhor forma possível 🙂