1. Home
  2. Novo Site Administrável
  3. Como adicionar uma capa no site da rádio

Como adicionar uma capa no site da rádio

Olá, nesse tutorial ensinaremos como adicionar uma capa ao seu novo site da rádio.

Na barra de ferramentas clique no menu Aparência.

Passe o mouse sobre a capa do site e clique no botão Editar

Clique no botão Escolher arquivo

1. Navegue entre seus arquivos e localize a imagem que você utilizará.
  2. Clique no botão Abrir

1. Ajuste o recorte da sua imagem
  2. clique no botão Salvar

PS. Recomendamos o tamanho 1140×250

Quando retornar para o site, você já conseguirá ver a sua nova capa selecionada.

Clique no botão Salvar para salvar e publicar as modificações.

Este artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comentários

1. Olá Jose! Que bom que conseguimos ajudar. Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Segunda à Sexta de 8h às 18h e Sábado de 8h às 17h que estamos a disposição para te auxiliar 😀

1. Olá. Estou precisando de ajuda. Eu com dificuldade de colocar capa no site e de fazer locução no estúdio ao vivo. A minha voz sai atrasada no ar.

1. Olá Claudiomiro! Nossa equipe de suporte está a disposição para te auxiliar em qualquer dúvida. Para entrar em contato basta acessar o nosso chat online clicando nesse link https://maxcast.com.br/atendimento ou nos informe seu telefone com DDD e o melhor horário para entrarem em contato 🙂

2. bom dia
    algumas plataformas possui disparos de hora certa no autodj
    vcs possuim tbem?

1. Olá Juliano! Também temos o recurso de hora certa no Auto DJ e muitos outros. Entre em contato conosco pelo chat online clicando nesse link https://maxcast.com.br/atendimento de Segunda à Sexta de 8h às 18h e Sábado de 8h às 17h para tirarmos suas dúvidas 🙂

3. Olá,como faço para gerenciar o hotsite na versão antiga,nessa nova versão não consigo editar as páginas ou seja o conteúdo delas,as páginas que preciso são todas renomeadas conforme a necessidade da rádio ,com a versão antiga era possível fazer com mais facilidade.

1. Olá Henrique! Não trabalhamos mais com a versão antiga pois não existem mais atualizações compatíveis. Mas entre em contato com o suporte pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Segunda à Sexta de 8h às 18h e Sábado de 8h às 17h para que possam te auxiliar a gerenciar o hotsite 🙂