1. Home
  2. Novo Site Administrável
  3. Como adicionar um slider ao site da rádio

Como adicionar um slider ao site da rádio

Olá, nesse tutorial ensinaremos como adicionar um slider ao site da rádio.

1. Clique no menu “Conteúdo” na barra de ferramentas.
  2. Selecione a ferramenta “Slider”.

Clique no botão Novo Slider

1. Preencha o campo Nome
  2. Preencha o Link de destino
  3. Escolha se abrirá na janela atual ou em uma nova janela.
  4. Clique no botão Escolher Imagem

Clique no botão Escolher arquivo

1. Selecione um arquivo
  2. Clique no botão Abrir

1. Faça o ajuste na imagem.
  2. Clique no botão Salvar

Aguarde o carregamento da imagem e clique no botão Salvar

Vá até a barra de ferramentas e clique no menu “Aparência”

Arraste a ferramenta Slider para o corpo do site da rádio.

Passe o mouse sobre o componente e clique no botão Editar

Selecione os banners que estão em “Páginas que não vão aparecer e clique no botão < para adicionar a “Páginas que vão aparecer”.

Clique no botão Salvar alterações

Verifique se todos os banners estão corretos.

Clique no botão Salvar para salvar e publicar as modificações.

Este artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comentários

1. muito dinamico os tutoriais, facil aplicabilidade,,,excelente..

2. bom fazer um video para explicar certinho para o cliente completo como fazer manutençao no seu site da maxcast

1. Olá Elcio, tudo bem? Vamos fazer o vídeo sim, assim que estiver disponível atualizaremos o artigo.