1. Home
  2. Novo Site Administrável
  3. Como adicionar um modulo HTML no site da rádio

Como adicionar um modulo HTML no site da rádio

Olá, nesse tutorial ensinaremos como adicionar um modulo HTML no site da rádio.

Na barra de ferramentas, clique no menu “Conteúdo”, selecione a opção “Módulo” e depois clique no botão “Novo módulo”.

Preencha o Nome do módulo, depois clique na opção “Código fonte”.

Adicione o Código, depois clique no botão “ok”.

Verifique se o módulo respondeu de forma correta, depois clique no botão “Salvar”.

Após a adição do modulo no painel, vá até a barra de ferramentas e clique no menu “Aparência”.

Na barra lateral esquerda, arraste o “Modulo livre” da barra para o corpo do site.

Localize o modulo e clique no botão “Editar”.

Escolha o título do modulo, depois selecione um modulo.

Verifique se o  título e o modulo estão corretos, depois clique no botão “Salvar alterações”.

Clique no botão “Salvar” para publicar as alterações do site.

Pronto, agora modulo estará funcionando com sucesso.