1. Home
  2. Novo Site Administrável
  3. Como adicionar músicas no top músicas

Como adicionar músicas no top músicas

Olá, nesse tutorial ensinaremos como adicionar músicas no top músicas.

1. Clique no menu “Conteúdo” na barra de ferramentas
  2. Selecione a opção Top músicas.
  3. Depois clique no botão Nova música

1. Preencha o Nome da música
  2. Preencha o Artista
  3. Preencha link do Vídeo
  4. Clique no botão Salvar

Esse é o processo para adicionar um item na lista.

Com mais itens na lista, você pode reordenar clicando e arrastando os itens para cima ou para baixo.

Este artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comentários

1. Olá Marcos, tudo bem? Nesse caso você pode entrar em contato com o suporte no link https://maxcast.com.br/atendimento e selecione a opção suporte. Por lá conseguiremos identificar melhor o seu problema e te ajudar na correção do mesmo.