Como Transmitir Utilizando o Câmera no Estúdio 2.0

Olá, nesse tutorial ensinaremos Como utilizar o câmera no estúdio 2.0

Ainda não conhece o câmera  no estúdio? clique aqui para conhecer.

Para transmitir recomendamos que tenha uma conexão de internet acima de 4 Mega, pois uma transmissão em vídeo utiliza alto consumo de dados.

É importante que seu canal do YouTube tenha ATIVO o recurso INCORPORAR TRANSMISSÃO AO VIVO.

Você poderá verificar os recursos disponíveis clicando aqui

Clique na imagem acima para verificar os recursos disponíveis em seu canal

Como Transmitir o Câmera no Estúdio 2.0

Após verificar, basta seguir o tutorial em vídeo.

Estando ATIVO, faça download dos arquivos necessários para realizar a transmissão.

Perfis de transmissão

Como Habilitar a Tranmissão Ao Vivo

Para ativar o recurso, siga os passos do tutorial abaixo.