Como transmitir utilizando o Câmera no Estúdio 2.0

Olá, nesse tutorial ensinaremos Como utilizar o câmera no estúdio 2.0

Ainda não conhece o câmera  no estúdio? clique aqui para conhecer.

Para transmitir recomendamos que tenha uma conexão de internet acima de 4 Mega, pois uma transmissão em vídeo utiliza alto consumo de dados.

É importante que seu canal do YouTube tenha ATIVO o recurso INCORPORAR TRANSMISSÃO AO VIVO.

Você poderá verificar os recursos disponíveis clicando aqui

Como transmitir web radio com video camera

Clique na imagem acima para verificar os recursos disponíveis em seu canal

Como Transmitir o Câmera no Estúdio 2.0

Após verificar, basta seguir o tutorial em vídeo.

Estando ATIVO, faça download dos arquivos necessários para realizar a transmissão.

Perfis de transmissão

Como Habilitar a Tranmissão Ao Vivo

Para ativar o recurso, siga os passos do tutorial abaixo.

Esse artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comments

1. VALEU MESMO! SEM DÚVIDAS , A MAXCAST É MELHOR!

2. Os perfis predefinidos não funcionam, dá erro de validação e diz que o validador falhou, então ele gera o perfil padrão do software. O que faço?

1. Olá Barbosa! Para poder verificar isso e poder te orientar, é preciso que entre em contato com a equipe de suporte. Para falar com eles é só acessar o chat online https://maxcast.com.br/atendimento.php de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h 🙂

3. Gostaria de informações detalhadas sobre os equipamentos necessários para instalação da web rádio, ou seja, configurações do computador, tipo de microfone e câmera. Tem interesse, mas prefiro primeiro ter um local, sala apropriada e equipamentos corretos, sem improvisos.

1. Olá Edilton! Nós só orientamos que você tenha um computador (ou notebook) com o sistema operacional do windowns 7 para cima, internet a partir de 1 mega e um microfone que seja compatível com o seu computador. Com esses equipamentos você consegue criar sua web rádio! A mesa de som será necessária caso você tenha que conectar mais de um microfone. Mas não temos algum tipo de especificação em relação ao computador, microfone ou câmera, pois vai depender da necessidade e condição de cada cliente 🙂

4. Boa noite, seguinte fiz todos os processos seguindo o passo a passo de voces, e fazer videos da nossa radio porem na aba geracao de receita fica nao ativado onde ainda nao resolvi mesmo o adsense estando OK.. caso seja necessario o acesso remoto ficaria a disposicao. se possivel contato 24992895827 (ja temos team viewer na maquina)

1. Olá amigo! Para que o suporte consiga fazer o acesso remoto no seu computador é necessário que você entre em contato com eles pelo chat online. Acesse https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h 🙂

5. qual a placa de som recomendada para fazer o stereo mix?

1. Olá Marcos! Não é necessário placa para stereo mix. O stereo mix é um drive do computador, caso você não tenha, a equipe de suporte pode instalar um para você. Entre em contato com eles pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex 8h às 20h e Sáb 8h às 17h, que eles irão te dar as orientações necessárias 🙂

6. Gente comprei uma câmera nova para transmissão ao vivo, porem não consigo instalar esta camera filmadora
    o que faço?
    Francisca ferreira Secundo
    85
    988484219/ 9 97084749

1. Olá Francisca! Não temos o suporte presencial, e para verificar aparelhos como câmeras, mesa de som, entre outros é necessário que entre em contato com o técnico mais próximo. Qualquer dúvida entre em contato com a equipe de suporte pelo chat online https://maxcast.com.br/atendimento de Seg à Sex de 8h às 20h e Sáb de 8h às 17h 🙂