Como transmitir no Câmera no Estúdio 2.0 com o celular

Nesse tutorial ensinaremos como transmitir o Câmera no estúdio 2.0 utilizando um dispositivo móvel.

Vídeo Tutorial

Para realizar a sua transmissão através de um dispositivo móvel é necessário um dispositivo com Android 5.1.1 ou superior.

Aplicativos Necessários

Open Camera

Open Camera
Open Camera
Developer: Mark Harman
Price: Free
  • Open Camera Screenshot
  • Open Camera Screenshot
  • Open Camera Screenshot
  • Open Camera Screenshot
  • Open Camera Screenshot

Youtube Gaming

YouTube Gaming
YouTube Gaming
Developer: Google LLC
Price: Free
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot
  • YouTube Gaming Screenshot

A transmissão por um dispositivo móvel ainda é um recurso alternativo, por não haver uma ferramenta dedicada ao recurso, e ainda não está disponível em dispositivos com iOS. Acompanhe a configuração no tutorial.

Esse artigo foi útil?

Artigos Relacionados

Comments

1. Bom dia amigos, não sei se este local pode me atender, estou precisando dos dados de configuração da minha rádio para transmissão ao vivo com BroadcastMyself, entre tantos email não sei onde foi parar. A rádio Dinâmica Gospel FM. Com se possível me reenviar fico agradecido. Um abraço J.Matos

2. AMEI ESTOU ANSIOSO PRA FAZER O TESTE E VER NO QUE VAI DAR.

1. Você vai gostar amigo 😀 Qualquer dúvida ao inciar o teste é só entrar em contato, que estamos disponíveis para te auxiliar!

3. nao acho o menu guina tela

meu celular e j 2 instalei o app e ele ficou escondido

1. Olá Carlos! O celular não dá acesso a todas as configurações, para conseguir configurar sua web rádio, é necessário usar o computador ou o notebook 🙂